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Lidia Bastianich celebra la Calabria, lì cibi trendy del 2018

Dopo il riconoscimento del New York Times, che l’ha inserita nella classifica delle mete più belle al mondo, anche la chef e ristoratrice italo-americana Lidia Bastianich celebra la Calabria. Una regione da visitare anche al Summer Fancy Food Show, la fiera delle specialità alimentari e bevande in corso al Javits Center di New York.

Lo chef Marco Rizzuti con Lidia Bastianich

E Bastianich ne è testimonial d’eccezione:

“I cibi trendy per il 2018 sono calabresi – assicura – la ‘nduja, il caciocavallo, la liquirizia ed il bergamotto”.

Al padiglione calabro la regina dei ‘cooking show’ ha duettato ai fornelli con lo chef Marco Rizzuti, svelando che in questo momento negli Stati Uniti c’è una forte attenzione verso la Calabria e la sua cucina, che si sta affermando come icona di prodotti estremamente ricchi di personalità e salutari.

Lo chef Marco Rizzuti con Lidia Bastianich
Emily Casciaro
Giornalista, amo la comunicazione in tutte le sue forme, mi piace sempre apprendere cose nuove con grande curiosità. Preferisco lavorare in squadra, anche se tiro fuori le unghie quando è necessario. Mi occupo di uffici stampa e social media, ma la tv resta il mio primo amore...
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